杭州58同城 > 杭州餐饮招聘  > 滨江餐饮招聘  > 西兴餐饮招聘
 
更新: 9 天前 浏览:0申请:0
餐饮管理 薪资面议
餐厅经理
环境好 包住 免费培训 包吃 五险一金
招若干人 高中 3-5年
杭州 - 滨江 - 西兴 杭州滨江区江陵路1916号星耀城二期亚朵酒店 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

负责公司日常事务协调管理,开展市场调研、招标等工作
查看更多

公司介绍

    作为国内首家最好的人文酒店品牌,亚朵成功完成了从亚朵酒店到亚朵生活的转型。从经营酒店,到经营空间,再到经营人群,亚朵秉承着“始于酒店,不止于酒店”的初心,在不断发展和与用户对话中, 提出了亚朵生活。
    亚朵致力于为用户打造亚朵生活生态圈,即以酒店为起点,连接用户生活中各个方面。在这里有所见即可所得的O2O产品、有帮你一起赚钱的金融产品、有人文艺术阅读摄影、有超预期的酒店住宿体验,还有轻社交空间、有健康餐饮、有便利出行、有生活美学美器。
    亚朵一直提倡“在路上”的生活理念,为用户提供有品质的“轻生活”、“人文”居停空间,在开放、连接、共享的理念下,为用户、为伙伴创造更多的增量价值,引领和重构在路上的新兴生活方式。

    查看更多

    旅游/酒店

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58