杭州58同城 > 杭州贸易/采购招聘  > 江干贸易/采购招聘
 
更新: 183 天前 浏览:0申请:0
外贸专员/助理 2700-4000元/月
店员
年底双薪 免费培训 五险一金
招2人 高中 1-2年
杭州 - 江干 杭州市江干区富春路701号万象城2期负一楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售、
2、货品整理、货场清洁、货款收取工作。
任职资格:
1、18-40岁,男女不限;
2、具备良好的沟通表达能力;
3、性格细心友善,工作踏实勤恳;
4、对在零售行业发展有足够的热情,有相关经验者优先。
工作时间:
工作时间为轮班工作制,每天工作7小时,平均每月休息6天。
福利:
(1)底薪(2400-2800)+店铺奖金
(2)入职即购买社保/公积金
(3)带薪年休假
(4)购买店铺产品享有员工专享折扣
(5)有着温馨的工作环境
查看更多

公司介绍

    广东万宁连锁商业有限公司
    规  模10000人以上行  业超市/百货/零售类  型外商独资介  绍 万宁是香港首屈一指的美容与健康产品零售连锁店,全香港店铺总数超过300家。万宁以“带领业界,推动健与美风尚,为社会大众全面的健与美需要,提供更完善的照顾”为使命,多年来在港赢尽顾客口碑。 万宁自2004年底进入中国大陆市场,经过不到5年的发展,现已拥有接近200家店铺,销售网络已经遍及广东、江苏、浙江、北京、上海、重庆、四川成都等各大城市。截止到2011年1月31日,万宁于西南地区(重庆和成都)共有14家店铺营业,分布于江北、渝中、九龙坡、南岸、沙坪坝等区。展望未来,万宁还将会把店铺网络延伸至更多的城市,在全国范围内将会有越来越多的消费者可以享受到万宁提供的专业健与美的产品和服务。 万宁致力于为顾客提供专业全面的健与美产品和服务,产品范围广泛,包括护肤品、化妆品、个人护理用品、男士用品、母婴用品、时尚用品、保健品、食品等,照顾着不同层次的消费者追求健康和美丽的需要。 万宁是亚洲最大的零售集团牛奶公司国际控股有限公司的成员,截止至2007年,牛奶国际集团及其联营公司共经营4191间店铺,主要包括超级市场(惠康)、大型超市(Giant)、健与美产品零售店(万宁Mannings和Guardian)、便利店(7-11)、家居用品店(Ikea)及餐厅(美心和星巴克)。截至2006年12月31日止,集团及其联营公司共经营3573店铺,员工6.4万人。

    查看更多

    批发/零售

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    65 加入58