杭州58同城  > 杭州超市/百货/零售招聘  > 上城超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
促销/导购员 5000-10000元/月
单农男装导购杭州湖滨银泰
年底双薪 加班补助 节假日三薪 晋升培训 五险
招2人 学历不限 经验不限
杭州 - 上城 杭州上城延安路平海路湖滨银泰2期C2B136单农 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、达成店长分配的销售目标
2、为顾客介绍适合的服装产品,提供着装搭配服务,并传达品牌的理念
3、完成顾客的日常维护,达到VIP拓展目标
4、按公司要求、执行店铺各项活动
5、执行公司的营运规范和店铺陈列要求
任职资格:
1、18-28岁,形象气质佳
2、时尚触觉敏锐;注重细节,有服装品牌经验优先
3、对艺术;时尚有自己的见解和追求且具有感受力
4、能独立工作且具有协作精神;善于学习
备注:投简历需附上2张生活照片
查看更多

公司介绍

广州上之商业股份有限公司旗下服装品牌:单农男装

关于单农 单农来自一个时装理念:试图以务实的定价,使高端时装融入主流大众,探索较具大众可穿性的设计时装品牌。单农设定了一个文化目标:将单农的美学标准融入大众生活,和人们一起探索穿着本质的文化品牌。

穿着哲学
布料 尊重、发掘任何一种天然物料本身蕴藏的质感和美学,不轻易用过度的人工改造、改变。细致考究、呈现每种原始素材和质料的不同搭配,给身体、内心带来的不同感受。
款式 追求丰富的简单。去芜存真,追求把一切技巧和理念,较终能举重若轻、舒服自在地贴合每个人。
设计 通过调动每块布料、安排每个细节,让不同人感受到,设计对每个人身体和内心的尊重和关怀。让穿着者有机会感受到穿着的真正愉悦。
单农目前在全国已开设九十多家直营店,主要集中在北京、上海、广州、杭州、成都、重庆等全国省会城市具有艺术质感的高端购物中心和二线城市的地标性购物中心。




遇见单农.遇见自己
单农期待您的加入,和品牌共同成长,一起书写未来的品牌历史!

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

36 加入58

查看招聘职位