公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

同城送件电动车接单送件

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
100元/天 |  日结
更新:2019-10-23 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

  【内容】:1、负责接平台上的订单,接单后按照订单信息上门取件送件或者购买物品,或者派发传单,快递分拣,酒店帮工,促销,搬运货物,照顾宠物,线下问卷调查;2、配送的物品:鲜花、蛋糕、礼品、外卖、水果、生鲜、钥匙、文件等;3、及时、准确将物品送到客户手中,或者完成客户要求的任务;
  【要求】:1、18-45岁左右,熟练驾驶电动车,从事过快递配送的优先考虑;2、对配送感兴趣;3、有较强的沟通能力,踏实肯干,吃苦耐劳,多劳多得;4、保持与客户沟通联系,为客户提供更好的优质配送服务。
  【其他】:1,每单提成多劳多得 2,有无经验皆可。

公司介绍

公司简介

UU跑腿隶属于郑州时空隧道信息技术有限公司,是全国专业领先的移动互联网跑腿服务平台,以共享劳动力与时间为众包理念,人人都可注册成为跑腿师傅,并为附近的人提供买、送、取、办等多样化即时服务,为中小企业、电商、本地商户提供安全专业的高端配送服务。懒人神器,平均59分钟送达,足不出户满足用户的一切需求。UU跑腿以郑州为起点,截止2018年8月份在全国覆盖了北京、深圳、郑州、南京、杭州、西安、长沙、成都、合肥等137个城市。平台合作跑男已超过100万人,为全国数千万人提供即时跑腿服务,成为近年来发展较快的互联网项目之一。

公司视频:

公司图片:

郑州时空隧道信息技术有限公司

  • 互联网/电子商务
  • 100-499人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 272天
    加入58