公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

薪资日结兼职

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
160元/天 |  完工结算
更新:2019-08-15 浏览: 申请:
  • 招聘人数 20人
  • 有效期限 2019-08-19至2019-09-30
  • 工作区域 杭州
  • 工作地址 MYFIT健身工作室
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

​工作内容:传单派发工作要求:认真不摸鱼,18-35岁,男女不限。工作时间:10点-19:00,较新新兼职日期:10月23-10月25日;工作地址:杭州MYFIT健身工作室各大门店(西湖、拱墅、余杭、滨江、上城、下城、萧山、江干)薪资待遇:每天100元+提成(保底30个号码,超出部分按照2元一个计算;拉访到店每组20元)欢迎电话联系,加入MYFIT健身兼职工作群,随时掌握兼职信息。

公司介绍

公司简介

MyFit健身工作室是杭州狒舍健身管理有限公司旗下中高端健身工作室,目标人群是城市中繁忙工作的白领,希望以一种健康的理念带来新的生活方式。 MyFit健身工作室装修风格以田园宜家风为主,工作室颜色基调为天然绿和文化白, 配合大面积真实绿植覆盖,让人进门就感觉到亲切自然,告别钢筋混凝土式的俱乐部,享受在自然亲切的环境中锻炼健身,这是MyFit健身工作室一直倡导的。 MyFit健身工作室区别于传统的健身俱乐部枯燥乏味孤单式的锻炼方式,开创了社交式健身,主打小团体课,每个小团体课都是一个小的圈子,会员在其中可以交流聊天,互相鼓励,在配合MyFit健身工作室特有的营养餐,为拥有理想身材创造非常完美的健身环境。同时MyFit健身工作室研发了6大课系,为会员不同需求目标安排有针对性的课程,会员在MyFit健身会有一个健身教练成为他的"班主任",同时MyFit其他的教练都自动成为他的科任老师,他们会共同帮助你减肥,增肌,塑形,打造理想身材,这样在MyFit健身你拥有一个好身材的同时还有了"老师,各科老师,同学",MyFit让健身不在枯燥。 还在跑步机上无休止的前进?还在器材房枯燥的举着哑铃?还在一个人寂寞的练身体? Come on!加入MyFit,让健身不在枯燥,让健身成为你的社交,MyFit Will GoooooO On!

公司视频:

公司图片:

杭州狒舍健身管理有限公司

  • 教育/科研/培训、医疗/保健/卫生/美容、娱乐休闲/餐饮/服务
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 4年79天
    加入58