长期高价回收携程卡京东卡苏宁卡当当卡亚马逊中粮网等

2019-09-16 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
999 元
区       域:
类       型:
转让
交易地点:
余杭
联 系 人:
小徐

微信扫一扫 随时问随时聊

6级银牌商家

超过16%同行

杭州小旋风购物卡回收

会员4年 身份证认证
109个月
加入58
1320个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

小旋风票卡商行(杭州分公司)致力于做全杭州最专业的购物卡礼品虫草回收商行 信誉超高 服务一流 资金雄厚 信息保密 为您们的生活精打细算!


杭州小旋风票卡商行是杭州最具实力的购物卡礼品回收公司,本公司资金雄厚,常年最高价回收杭州及江浙沪周边等各大商场超市购物卡和券及各类充值卡礼品保健品等!

超市卡:联华 物美 大润发 沃尔玛 华润 乐购 大红鹰 家乐福 欧尚 麦德龙等

商场卡:银泰卡 杭大卡 解百卡 万象城 商盟 商旅等

网购卡:京东E卡携程卡苏宁卡当当卡亚马逊唯品会同程旅游卡中粮网我买卡 等

充值卡:移动 联通 中石油 中石化 书卡 翼支付等

蛋糕卡:元祖哈根达斯绿姿面包新语丹比司丹尔 克莉丝汀等

酒店类:饭店、宾馆、房卡、房券、自助餐券、消费券卡 及各种洗衣卡!

水产类:精品水产、或提货券

保健品:冬虫夏草 极草5X 铁皮枫斗晶 青春宝 蜂之语 脑白金等;

回收各种名包 手机 黄金等礼品!

(在本公司购买卡,不另行开票)

回收要求: {来历不明! 偷盗物品! 谢绝联系.}

工作时间:全天24小时

我们的优势:

(1)唯一一家只要是有价卡券就可以回收购物卡礼品全国连锁回收公司

(2)回收交易方式:票券无需验证,可上门取卡直接兑现,一般是初次合作的客户可先付钱,后取卡,老客户我们也可以根据您的要求来灵活协商,只要协商一致,没有谈不成的生意。

(3)我们的承诺 不给假币,不给有残缺的货币: 100%不泄露客户任何的信息;价格谈好了,不变动; 你的卡只要是属于我们收购的范围,一律全部购买; 守时遵约

(4) 目前为止,我们是全杭州购物卡回收最正规的购物卡回收公司:我们的形象、素质、服务态度等都比别人好

(5)价格方面承诺我公司在全杭州价格最高,我们的信誉在杭州是有口皆碑,只要合作一次,就知道我们的品质。

(6)付款方式:根据客户要求可以 微信 支付宝 转账 现金 或直接去银行取现等灵活方式!

我们的口号:做全杭州最全面的卡卷回收中心 为你们的生活精打细算~~!!

免费上门服务 免费估价!24小时全心全意为您服务!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
长期高价回收携程卡京东卡苏宁卡当当卡亚马逊中粮网等
2019-09-16 更新 |
查看电话号码