大众高尔夫改灯杭州晓东改灯实体店车灯改装LED车灯

大众高尔夫改灯杭州晓东改灯实体店车灯改装LED车灯

面议
  • 求购 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
18267189686
家: 王改
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

杭州晓东改灯 公司简介:
晓东改灯从2003做到至今已有十六年历史,从早期做氙气灯安装到后来自主研发进口**双光透镜改装,为全国如今的改灯行业做了很多贡献,推动了全国改灯行业的发展!拥有全套进口改灯配件,保证施工的顺利进行

【因为我们只改灯所以做的更专业】
您的满意就是我们最大的动力,每改一辆车我们的工艺就进行一次升级提高,如今上万辆车的实战经验为我们奠定了一定的基础!
改灯行业流行的一句话: 【改灯容易,改好难啊,切记!!!】
晓东改灯,十六年专业改灯!为您爱车打造百万级豪车完美的灯光享受,晓东改灯全体员工贴心服务!

晓东改灯的十大优势:
1. 认证金牌 浙江**经过中国双氙车灯改装网认证金牌NO.003
2. 配件质保 长期稳定的供货渠道,所有配件保真,配件批量到检测,不以次充好!
3. 超长质保 一店承诺,终身维护,全国联保,进口配件我店提供最长三年质保政策!
4. 经验丰富 从03年至今经历16年600多款车型160000多辆实车灯光改装经验!
5。价格公道 所有改装套餐的定价结合北京,上海,郑州,西安等等大中型城市知名改灯店价格而定!
6. 精湛工艺 多年实车改装经验,工艺不断精益求精,多家4S店合作,达到原厂工艺!
7。 专车专属 根据车友用车频率,当地路况,本人视力等为每位车友提供专车专属最佳的改装方案!
8. 氙灯授权 全球**照明欧司朗,飞利浦汽车照明双授权改装精英店!跟旧灯泡,灯泡色差NO NO NO !
9. 优质服务 完善的售前,售中,售后服务,三精标准,三保原则。
10 连锁服务 全国32家直营店,大中华体系金牌店,全国联保!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码