二手三菱柴油发电机组530千瓦原装进口发动机

二手三菱柴油发电机组530千瓦原装进口发动机

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 全新 成色
13827495418
家: 庄小姐
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

本公司经营柴油发电机组二十余年,对发电机组行业非常专业,有自己的维护团队的营销团对,分工明细,注重细节,保证每台机器经过严格检查和测试负荷后才出售,让客户买的放心,让客户购买二手机器有一份保障,欢迎客户前来考察
照片都是实拍,同行请勿抄袭,谢谢合作。
机器很新。保养得很好。原先做工厂备用机。很少使用。机况良好,开机正常使用。每一台发电机都是经过工厂工程师傅检查和负载测试过的,负荷达正常值保证机器正常发电运作。欢迎客户前来考察。
全新机:潍柴博杜安、潍柴电力王、潍柴重机王等系列
有汽油机,和柴油机两种,静音式、电站式、敞开式、不同类型的机器都有,从2千瓦至5000千瓦功率段都有,全新机保修一年(时长1500小时保修全国联保)
品牌有:美国康明斯、重庆康明斯、东风康明斯、美国卡特彼勒、英国劳斯莱斯、沃尔沃 、韩国大宇、日本三菱及国产济柴、上海东风、等柴油发电机组。
静音发电机品牌有:日本电友 日本三菱 五十铃 英国劳斯莱斯(珀金斯)西电 现代 美国强鹿
功率范围:5至 1800千瓦不功率范围(几百台机器)
供应全国各地以及海外,沿海地区外资企业工厂在位备用发电机回收一手货源,要买靓机原装进口机欢迎联系品质优越价格实在。


车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码