杭州58同城  > 杭州人事/行政/后勤招聘  > 钱塘新区人事/行政/后勤招聘  > 大江东人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
人事行政其他 3500-5000元/月
统计员
招5人 学历不限 经验不限
杭州  - 钱塘新区  - 大江东 临江街道长风路3555号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:统计数据,上交报表
职位要求:有一定办公软件经验
工作时间:8:15-17:30
查看更多

公司介绍

远成集团创建于1988年,历经近30年的发展,现有五大业务集团:
远成快运—零担快运 远成物流—合同物流
远成置业—物流园区 远成冷链—冷链物流
远成供应链—供应链业务
远成快运集团是远成集团注资成立。于2014年6月18日正式营运,服务范围全面覆盖国内31个省、直辖市、自治区及所辖地州县区域,已形成综合型的全国营运网络服务平台。远成快运以先进的综合服务理念,以及通过互联网、移动终端技术的应用,塑造远成新型快运服务模式。专注于【较后一公里服务】,通过差异化竞争、提高市场占有率、提升远成品牌价值,实现远成快运成为【中国较新综合物流服务平台】愿景。充分利用远成快运资源优势,为客户提供具有标准化、专业化及智能化的物流体验。
远成快运集团拥有员工人数近20,000人,自有车辆近3,500台、可控车辆5,000余台,全国7个大区、37家分公司、158个转运中心、510条班车线路、3,500个标准门店和10,000多家合作代收点遍布全国。
远成快运秉承诚信、专业、品质、创新的理念,诚邀有抱负的各路英才加盟,实现远成快运成为中国较好的快运公司的大远景!
和一般型创业公司相比,我们依托远成集团创立,拥有更强抗风险能力;和成熟型公司相比,我们有更广阔的平台和快速的晋升空间。
薪酬福利:
一经录用,远成快运将为您提供良好的职业培训和广阔的个人发展空间。为了吸引更多的人才加入远成快运,远成快运为您提供优厚的福利待遇:
1、社会保险:养老、医疗、失业、工伤和生育
2、福利性食宿
3、法定带薪假期
4、带薪年休假
5、带薪婚假
6、带薪产假/陪产假
7、春节假期回家交通费
8、年终奖励金
9、生日祝贺(礼金)
10、月庆活动:每月18日举行一次集体活动
11、工装发放
12、特殊地区补贴
13、亲情回馈
14、定期体检
15、管理人员家属来司探亲
16、子女出生礼金
17、结婚礼金
18、互助基金
19、先进旅游
20、节日慰问
21、员工生病探望
22、员工度假休养
23、春节年货寄送

查看更多

交通/运输/物流

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

67 加入58