杭州58同城 > 杭州人事/行政/后勤招聘  > 西湖人事/行政/后勤招聘  > 西溪人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
行政经理/主管 6000-8000元/月
行政人事主管
包吃 年底双薪 交通补助 饭补 话补 房补 五险一金 包住 加班补助 单双休
招1人 大专 3-5年
杭州 - 西湖 - 西溪 浙江省杭州市西湖区文二西路杭州长定汽车销售有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1.负责店内行政综合事务,含:项目部对接、员工培训、招聘、办公环境优化、固定资产管理、员工关怀、企业文化活动、劳动关系办理、成本控制;2.协助总经理建立健全公司各项管理制度、梳理工作流程、工作计划及其实施;3.负责与其他部门间的协调工作,配合各部门做好各项服务工作;4.配合集团总部的各项工作;5.负责外来文件和公司 内部文件、通知的发放、立档;6.完成上级交办的其他工作。
职位要求:1.有汽车4s店工作经验,全日制管理类相关专业专科以上学历,三年以上同岗位工作经验,熟悉人力资源六模块,熟悉《劳动法》、《劳动合同法》及杭州劳动法律法规;2.必须能够熟练的准备统计报表、书面报告以及做管理方面的演说。3.要求熟练的掌握个人电脑技术、Word、Excel和PowerPoint,以及创建多种专业文件的经验。4.分析性思维很重要,因为经常需要对自己的工作进行轻重缓急的判断,并且要对公司的发展和表现进行逐步的监控。5.必须具有非常好的组织能力,传播公司的正面形象并很好的反映在组织工作中。熟悉如何进行控制。
工作时间:8.30-17.30
查看更多

公司介绍

杭州长定汽车销售有限公司是广汽新能源杭州西湖展示中心。隶属于广汽集团下属全资控股企业广汽商贸有限公司。公司主要销售车型:广汽新能源炫530/630(网约神车滴滴优享),广汽新能源LX(豪华大型SUV),广汽传祺GE3(小型SUV)。

查看更多

汽车/摩托车

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58