杭州58同城 > 杭州销售招聘  > 余杭销售招聘  > 良渚销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 5000-10000元/月
5K起高薪诚聘门窗销售
五险一金 周末双休 交通补助 加班补助
招8人 学历不限 1-2年
杭州 - 余杭 - 良渚 良渚互联网创业大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
任职资格:
2、1-2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力;
6、有团队协作精神,善于挑战。
查看更多

公司介绍

    杭州金庆装饰工程有限公司成立于2016年6月16日,主要经营建筑幕墙工程、装饰装修工程的设计与施工,市政及防护设施工程的施工技术咨询服务等。
    公司现有高级工程师1人、工程师6人、项目经理21人,拥有年富力强的设计、造价、绘图、安装一体化的工程技术管理人员,和经验丰富的施工安装队伍及先进的施工机械设备。
    公司坚持“质量为本,诚信与人,服务客户,求实发展”的方针,规范流程,规范操作,确保每一道工序都能有效掌控,符合标准。全心全意为用户提供高效的售后服务。近年来,公司先后在苏州及周边地区承接大小上百项目工程,均获得业主、监管部门及社会各界的好评。
    为使用安全防护产品事业建设的需要,公司将进一步坚持以人为本、质量*的经营理念,广大人才,强化队伍,拓展市场,加强信息沟通,积极参与市场竞争。
    公司郑重承诺:对所承接的各类防护栏杆工程,项目不论大小、易难,公司都将始终如一的把“优质、安全、高效”作为*要务,确保工程合格率100%,业主满意率100%。
    让我们携起手来为消防事业的发展,为保护人民生命财产安全,为社会的和谐安定作出应有的贡献。

    查看更多

    房地产/物业管理+建筑/建材+家居/室内设计/装潢

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58